Помощь бизнесу   ПроизводительСПб   Пресса Украины   Пресса России   Инвестиционные проекты России    

  ИнфоЦентр ПродуктыПитания  
Главная Каталог продукции Услуги Новости Доска объявлений Контакт   
  Сегодня:

Оглавление:

Смеси злаков
Хлопья
Крупы
Мука
Мучные смеси
Мюсли
Отруби пшеничные

Инвестиции для Вас

Розместите свой Инвестиционный проект

Реклама

Розместить свою Рекламу

Просьба

Если вами была обнаружена ошибка на наших страницах Web-сайта, напишите нам об этом. Мы будем Вам искренне признательны

Пишите нам >>>

 

ПродуктыПитания:Крупы

   Продукция из злаковых и бобовых культур - ценный продукт питания. Крупы от торговой марки «Добродия» содержат в себе разнообразный набор витаминов, легкоусваяемые углеводы, белки, ферменты, аминокислоты, жиры, минеральные, ароматические и другие ценные компоненты, которые выполняют важную роль в процессах обмена веществ в организме человека, а это залог сохранения здоровья, долголетия человека.

Крупа гороховая

Крупа гороховая, крупа гороховая дробленая
Высокие питательные свойства гороха люди ценили еще в каменном веке. И неудивительно - эта крупа богатый источник растительного белка, состоит из очень важных для жизнедеятельности организма аминокислот – цистина, лизина, триптофана, аргинина, метионина и других, необходимых белков. Крупа питательна и энергоемка. Также крупа гороховая богата минеральными веществами кальцием и железом. Горох снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи.

Питательная и энергетическая ценность в 100г продукта:
• белков - 23,0 г
• углеводов - 57,7 г
• жиров - 1,6 г
• каллорийность - 323 Ккал

Фасовка:
• полипропиленовый пакет 0,8кг.
• полипропиленовый мешок 50 кг.

Крупа гороховая от ТМ "Добродия" соответствует ГОСТ 6201-68


Крупа гречневая


Крупа гречневая ядрица

    Наибольшую питательную ценность имеет гречневая крупа, она богата хорошо усваиваемыми растительными белками, жирами, крахмалом, витаминами группы В и витамином РР, калием, фосфором, магнием и особенно железом. Гречневая крупа богата щавелевой, лимонной, яблочной кислотами, которые являются катализаторами усвоения пищи.
Крупа обогащена клетчаткой, которая связывает канцерогенные вещества и выводит их из организма.
Блюда из гречневой крупы рекомендуют при атеросклерозе, гипертонии, при отеках различного происхождения.
Гречневая каша способствует выведению из организма избыточного холестерина (а значит, любителям гречки не грозят старческий склероз и проблемы с сердцем) и выводит из организма шлаки и ионы тяжелых металлов.
Гречневая каша крайне полезна при различных заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях и артритах. Она улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему

Питательная и энергетическая ценность в 100г продукта:
• белков - 12,6г
• углеводов - 68,0г
• жиров - 2,6г
• каллорийность - 329Ккал

Фасовка:
• полипропиленовый пакет 0,8кг.
• полипропиленовый мешок 50 кг.

Крупа гречневая от ТМ "Добродия" соответствует ГОСТ 5550-74



Крупа манная 'M'
 



Крупа манная 'M'
Манная крупа вырабатывается из центральной части пшеничного зерна. Содержит относительно мало клетчатки, богата растительным белком и крахмалом.
Усвояемость манной крупы составляет почти 100 процентов.
Рекомендуется для больных с острыми хроническими заболеваниями желудка, тонкого кишечника, печени и желчевыводящих путей. Блюда из манной крупы показаны больным, перенесшим хирургические операции на органах брюшной полости.
Крупа манная находит широкое применение как в детском питании так и повседневном питании взрослых.


Крупа овсяная


Крупа овсяная недробленая
Блюда из овсяных круп рекомендуются для лечебно-профилактического питания больных атеросклерозом, ожирением, сахарным диабетом, анемией. Является источником фосфора, который укрепляет костные ткани организма, клетчатки.
Крупа овсяная богата минеральными веществами и витаминами.
Липотропные свойства овсяных круп обусловлены наибольшим из всех круп содержанием лецитина, линолевой кислоты, холина.
Овсяные крупы рекомендованы при болезнях органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, туберкулезе и многих других заболеваниях.
Слизистые овсяные отвары с молоком входят в особо строгие диеты при заболеваниях желудка.

Питательная и энергетическая ценность в 100г продукта:
• белков - 11,9г
• углеводов - 65,4г
• жиров - 5,8г
• каллорийность - 345Ккал
   Фасовка:
• полипропиленовый пакет 0,8кг.
• полипропиленовый мешок 50 кг.

Крупа овсяная от ТМ "Добродия" соответствует ГОСТ 3034-75



Крупа пшенная
 


Крупа пшенная
Крупа-пшено, отличается высокой питательностью, хорошими вкусовыми качествами и является одним из распространённых продуктов питания. В народной медицине пшено ценится как продукт, дающий силу, «укрепляющий тело».
Крупа пшено богата белками, жирами, крахмалом, витаминами (B1, B2 PP, провитамин А), минеральными веществами (магнием, кальцием, калием, натрием, фосфором и железом).
Блюда из пшенной крупы обладают високими качествами, быстро развариваются и включаются в рациональное и лечебное питание при заболеваниях печени, атеросклерозе, ожирении.
Ппшенная каша - это одно из средств, способных наилучшим образом выводить из организма антибиотики.
Пшенная каша улучшает работу органов кровообращения, нервной системы и печени.



Крупа ячменно-перловая
 


Крупа ячменно-перловая
Ячменная–перловая крупа богата витаминами группы А, Е, группы В, минеральными веществами, микро- и макроэлементами (калием, фосфором, железом).
Рекомендуется употреблять в виде каш, гарниров, биточков включая ее в диеты. Ячменная - перловая крупа используется в профилактическом питании для приготовления слизистых отваров при заболеваниях органов пищеварения.
Хорошо сваренная перловая каша - одно из средств профилактики малокровия, ожирения.



Крупа пшеничная
 


Крупа пшеничная
Для производства крупы используется высококачественная пшеница. Пшеничная крупа это уникальный источник энергии Продукт для тех, кто ведет активный образ жизни. Природный цвет, однородность крупинок обеспечивают ее высокие потребительские свойства, легко усваивается организмом.
В пшеничной крупе содержатся растительные белки, углеводы, большое количество клетчатки, а также минеральные вещества и витамины. Крупа имеет большое значение в детском и диетическом питании.
Пшеничная каша отличает высоким содержанием холина – вещества, регулирующего жировой обмен.

Питательная и энергетическая ценность в 100г продукта:
• белков - 12,5г
• углеводов - 71,8г
• жиров - 0,7г
• каллорийность - 326 Ккал

Изготавливается в соответствии с ТУ У 46.22.002-94

Срок хранения: 6 месяцев

Фасовка:полипропиленовый пакет 0,800 кг.
                  полипропиленовый мешок 50 кг



Крупа ячменная
 


Крупа ячменная
Крупа ячневая, перловая богаты витаминами группы А, Б, группы В, минеральными веществами, микро-и макроэлементами (калием, фосфором, железом).



Крупа ячменно-ячневая
 


Крупа ячменно-ячневая
Ячменно-ячневая крупа вырабатывается из отборного ячменя путем дробления и шлифования злака.
Благодаря щадящей технологии по производству ячменной-ячневой крупы сохраняется максимальное количество клетчатки, при этом повышается усваиваемость ценных пищевых компонентов: белков, углеводов, минеральных веществ, витаминов (А, В, Е, D).
В ячменно-ячневой крупе содержится рутин (Р) который укрепляет стенки сосудов, предотвращает отложение холестерина, крупа полезна при заболеваниях кишечника. Блюда из ячменно-ячневой крупы полезны при атеросклерозе, заболеваниях кожи.
Современные диетологи советуют почаще есть ячневые каши и супы с добавлением круп из ячменя людям с избыточным весом, также и при заболеваниях кишечника, сопровождающихся запорами. Употребление ячневых каш в рацион облегчает боли при артритах, в том числе ревматизме.
Используется при лечении диабета, ослабленном зрении, заболеваниях почек, печени, желчного пузыря, мочевыводящих путей, геморрое, при желудочно-кишечных заболеваниях и поносах.



Крупа рисовая
 


Крупа рисовая
Крупа ячневая, перловая богаты витаминами группы А, Б, группы В, минеральными веществами, микро-и макроэлементами (калием, фосфором, железом).



Крупа кукурузная


Крупа кукурузная
Кукурузная крупа богата крахмалом, железом содержит витамин РР. Каши в хорошо разваренном виде легко усваиваются и способствуют оздоровлению кишечника.
Крупа кукурузная способна тормозить процессы брожения и гниения в кишечнике, что позволяет периодически включать ее в пищевую диету.

Питательная и энергетическая ценность в 100г продукта:
• белков - 8,3г
• углеводов - 75,0г
• жиров - 1,2г
• каллорийность - 325Ккал


На протяжении 70 лет на столе каждой украинской семьи ежедневно появляется полезная, питательная, ароматная и неизменно вкусная продукция ТМ «Добродия»:
Адрес: Украина, 91020 г. Луганск, ул.Лутугинская, 111
Телефоны:
Приемная: 8 (0642) 93-45-18
Отдел закупок: 8 (0642) 55-59-75,34-65-39
E-mail: mark@mill.lg.ua
Отдел продаж: 8 (0642) 34-65-38, 55-52-73,
факс: 55-59-81;
многоканальный: 8(050)348-60-69
E-mail:  sbut@mill.lg.ua
Адрес в интернете:http://www.mill.lg.ua/index.php
Заявить о себе:
Контакт:

Имя:
Организация:
Регион:
E-mail (обязательно):
Тема :
Текст:


 
---
Copyright © 2009 ПродуктыПитания
Hosted by uCoz