Помощь бизнесу   ПроизводительСПб   Пресса Украины   Пресса России   Инвестиционные проекты России    

  ИнфоЦентр ПродуктыПитания  
Главная Каталог продукции Услуги Новости Доска объявлений Контакт   
  Сегодня:

Оглавление:

Хлеб и хлебобулочные изделия ТМ "Добродия"
-Хлеб
-Батон
-Рулет
-Сдобные изделия
-Смеси для хлебопечки

Инвестиции для Вас

Розместите свой Инвестиционный проект

Реклама

Розместить свою Рекламу

Просьба

Если вами была обнаружена ошибка на наших страницах Web-сайта, напишите нам об этом. Мы будем Вам искренне признательны

Пишите нам >>>

 

ПродуктыПитания:Хлебные и кондитерские изделия - Смеси для хлебопечки
















               ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТМ «ДОБРОДИЯ»

Смеси для выпечки хлеба пшеничного
смесь для выпечки хлеба пшеничного

Хлеб пшеничный (смесь для выпечки)
ценен содержанием витаминов группы В, великолепный источник необходимых организму минеральных веществ и микроэлементов (калия, кальция, магния, натрия, фосфора, железа). Удивительно теплый цвет хлеба напоминает цвет пшеничного зерна. Самый гармоничный и универсальный хлеб – идеальное дополнение к любым блюдам.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
• Белки – 10,6 г.
• Углеводы – 67,5 г.
• Жиры – 1,1 г.
• Калорийность - 329 кКал

Расфасовка: бумажный пакет 1,000 кг.

Способ приготовления: К готовой смеси (500г) добавить дрожжи и 270мл теплой воды и замесить тесто. Накрыть полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Поделить тесто на куски необходимой массы, сформировать тестовые заготовки, накрыть и поставить в теплое место на 30-45 минут, пока тестовая заготовка увеличится в объеме примерно в 2 раза. Выпекать при температуре 220град.С примерно 25-40 минут. Готовый хлеб переложить на доску накрыть полотенцем и дать остыть.
Продолжительность выпекания зависит от массы и формы тестовой заготовки (чем больше заготовка, тем больше продолжительность выпекания).


смесь для выпечки томатного хлеба

Хлеб томатный (смесь для выпечки)
настоящий шедевр вкуса, аромата и внешнего вида. Пикантность этого изделия делает его исключительным и удовлетворит вкус настоящих гурманов. Прекрасно сочетается с рыбными и мясными блюдами.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
• Белки – 9,2 г.
• Углеводы – 67,5 г.
• Жиры – 1,0 г.
• Калорийность - 322 кКал

Расфасовка: бумажный пакет 1,000 кг.

Способ приготовления: К готовой смеси (500г) добавить дрожжи и 270мл теплой воды и замесить тесто. Накрыть полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Поделить тесто на куски необходимой массы, сформировать тестовые заготовки, накрыть и поставить в теплое место на 30-45 минут, пока тестовая заготовка увеличится в объеме примерно в 2 раза. Выпекать при температуре 220град.С примерно 25-40 минут. Готовый хлеб переложить на доску накрыть полотенцем и дать остыть.
Продолжительность выпекания зависит от массы и формы тестовой заготовки (чем больше заготовка, тем больше продолжительность выпекания).


смесь для выпечки томатного хлеба

Хлеб ржано-пшеничный (смесь для выпечки)
классическое сочетание двух видов муки – ржаной и пшеничной с тмином и кориандром. Богат незаменимыми аминокислотами – лизином, треонином, а также минеральными веществами – калием, кальцием, магнием, железом и фосфором. Ржано–пшеничный хлеб – отличное дополнение к первым и вторым блюдам, салатам.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
• Белки – 8,8 г.
• Углеводы – 67,5 г.
• Жиры – 1,2 г.
• Калорийность - 322 кКал

Расфасовка: бумажный пакет 1,000 кг.

Способ приготовления: К готовой смеси (500г) добавить дрожжи и 340мл теплой воды и замесить тесто. Накрыть полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на 20-40 минут. Поделить тесто на куски необходимой массы, сформировать тестовые заготовки, накрыть и поставить в теплое место на 20-40 минут, пока тестовая заготовка увеличится в объеме примерно в 2 раза. Выпекать при температуре 220град.С примерно 40-60 минут. Готовый хлеб переложить на доску накрыть полотенцем и дать остыть.
Продолжительность выпекания зависит от массы и формы тестовой заготовки (чем больше заготовка, тем больше продолжительность выпекания).


смесь для выпечки зернового хлеба

Хлеб зерновой (смесь для выпечки)
ценится богатым составом витаминов, минеральных веществ и отличными вкусовыми свойствами, т.к. на 1/3 состоит из сбалансированной смеси цельных крупа и семян. Специальная влаготермическая обработка позволила максимально сохранить необходимые организму вещества. Хлеб содержит незаменимые аминокислоты, водорастворимые слизеобразующие полисахариды, клетчатку. Может использоваться как самостоятельный продукт или как дополнение к разным блюдам.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
• Белки – 11,1 г.
• Углеводы – 63,8 г.
• Жиры – 4,6 г.
• Калорийность - 348 кКал

Расфасовка: бумажный пакет 1,000 кг.

Способ приготовления: К готовой смеси (500г) добавить дрожжи и 270мл теплой воды и замесить тесто. Накрыть полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на 20-30 минут. Поделить тесто на куски необходимой массы, сформировать тестовые заготовки, накрыть и поставить в теплое место на 30-45 минут, пока тестовая заготовка увеличится в объеме примерно в 2 раза. Выпекать при температуре 220град.С примерно 25-40 минут. Готовый хлеб переложить на доску накрыть полотенцем и дать остыть.
Продолжительность выпекания зависит от массы и формы тестовой заготовки (чем больше заготовка, тем больше продолжительность выпекания).


На протяжении 70 лет на столе каждой украинской семьи ежедневно появляется полезная, питательная, ароматная и неизменно вкусная продукция ТМ «Добродия»:
Адрес: Украина, 91020 г. Луганск, ул.Лутугинская, 111
Телефоны:
Приемная: 8 (0642) 93-45-18
Отдел закупок: 8 (0642) 55-59-75,34-65-39
E-mail: mark@mill.lg.ua
Отдел продаж: 8 (0642) 34-65-38, 55-52-73,
факс: 55-59-81;
многоканальный: 8(050)348-60-69
E-mail:  sbut@mill.lg.ua
Адрес в интернете:http://www.mill.lg.ua/index.php
Заявить о себе:
Контакт:

Имя:
Организация:
Регион:
E-mail (обязательно):
Тема :
Текст:


 
Каталог Ресурсов Интернет каталог ресурсов
Copyright © 2009 ПродуктыПитания
Hosted by uCoz