|
ПродуктыПитания:Хлебные и кондитерские изделия - Смеси для хлебопечки | |
ХЛЕБ
И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТМ «ДОБРОДИЯ»
|
Хлеб пшеничный (смесь для
выпечки) ценен содержанием витаминов группы В,
великолепный источник необходимых организму минеральных
веществ и микроэлементов (калия, кальция, магния,
натрия, фосфора, железа). Удивительно теплый цвет хлеба
напоминает цвет пшеничного зерна. Самый гармоничный и
универсальный хлеб – идеальное дополнение к любым
блюдам.
Пищевая и энергетическая ценность 100г
продукта: • Белки – 10,6 г. • Углеводы –
67,5 г. • Жиры – 1,1 г. • Калорийность - 329
кКал
Расфасовка: бумажный пакет 1,000 кг.
Способ приготовления: К готовой смеси
(500г) добавить дрожжи и 270мл теплой воды и замесить
тесто. Накрыть полотенцем или салфеткой и оставить в
теплом месте на 20-30 минут. Поделить тесто на куски
необходимой массы, сформировать тестовые заготовки,
накрыть и поставить в теплое место на 30-45 минут, пока
тестовая заготовка увеличится в объеме примерно в 2
раза. Выпекать при температуре 220град.С примерно 25-40
минут. Готовый хлеб переложить на доску накрыть
полотенцем и дать остыть. Продолжительность выпекания
зависит от массы и формы тестовой заготовки (чем больше
заготовка, тем больше продолжительность
выпекания).
|
|
Хлеб томатный (смесь для
выпечки) настоящий шедевр вкуса, аромата и
внешнего вида. Пикантность этого изделия делает его
исключительным и удовлетворит вкус настоящих гурманов.
Прекрасно сочетается с рыбными и мясными
блюдами.
Пищевая и энергетическая ценность
100г продукта: • Белки – 9,2 г. • Углеводы –
67,5 г. • Жиры – 1,0 г. • Калорийность - 322
кКал
Расфасовка: бумажный пакет 1,000 кг.
Способ приготовления: К готовой смеси
(500г) добавить дрожжи и 270мл теплой воды и замесить
тесто. Накрыть полотенцем или салфеткой и оставить в
теплом месте на 20-30 минут. Поделить тесто на куски
необходимой массы, сформировать тестовые заготовки,
накрыть и поставить в теплое место на 30-45 минут, пока
тестовая заготовка увеличится в объеме примерно в 2
раза. Выпекать при температуре 220град.С примерно 25-40
минут. Готовый хлеб переложить на доску накрыть
полотенцем и дать остыть. Продолжительность выпекания
зависит от массы и формы тестовой заготовки (чем больше
заготовка, тем больше продолжительность
выпекания).
|
|
Хлеб ржано-пшеничный (смесь для
выпечки) классическое сочетание двух видов муки
– ржаной и пшеничной с тмином и кориандром. Богат
незаменимыми аминокислотами – лизином, треонином, а
также минеральными веществами – калием, кальцием,
магнием, железом и фосфором. Ржано–пшеничный хлеб –
отличное дополнение к первым и вторым блюдам,
салатам.
Пищевая и энергетическая ценность
100г продукта: • Белки – 8,8 г. • Углеводы –
67,5 г. • Жиры – 1,2 г. • Калорийность - 322
кКал
Расфасовка: бумажный пакет 1,000 кг.
Способ приготовления: К готовой смеси
(500г) добавить дрожжи и 340мл теплой воды и замесить
тесто. Накрыть полотенцем или салфеткой и оставить в
теплом месте на 20-40 минут. Поделить тесто на куски
необходимой массы, сформировать тестовые заготовки,
накрыть и поставить в теплое место на 20-40 минут, пока
тестовая заготовка увеличится в объеме примерно в 2
раза. Выпекать при температуре 220град.С примерно 40-60
минут. Готовый хлеб переложить на доску накрыть
полотенцем и дать остыть. Продолжительность выпекания
зависит от массы и формы тестовой заготовки (чем больше
заготовка, тем больше продолжительность
выпекания).
|
|
Хлеб зерновой (смесь для
выпечки) ценится богатым составом витаминов,
минеральных веществ и отличными вкусовыми свойствами,
т.к. на 1/3 состоит из сбалансированной смеси цельных
крупа и семян. Специальная влаготермическая обработка
позволила максимально сохранить необходимые организму
вещества. Хлеб содержит незаменимые аминокислоты,
водорастворимые слизеобразующие полисахариды, клетчатку.
Может использоваться как самостоятельный продукт или как
дополнение к разным блюдам.
Пищевая и
энергетическая ценность 100г продукта: • Белки –
11,1 г. • Углеводы – 63,8 г. • Жиры – 4,6 г.
• Калорийность - 348 кКал
Расфасовка:
бумажный пакет 1,000 кг.
Способ
приготовления: К готовой смеси (500г) добавить
дрожжи и 270мл теплой воды и замесить тесто. Накрыть
полотенцем или салфеткой и оставить в теплом месте на
20-30 минут. Поделить тесто на куски необходимой массы,
сформировать тестовые заготовки, накрыть и поставить в
теплое место на 30-45 минут, пока тестовая заготовка
увеличится в объеме примерно в 2 раза. Выпекать при
температуре 220град.С примерно 25-40 минут. Готовый хлеб
переложить на доску накрыть полотенцем и дать
остыть. Продолжительность выпекания зависит от массы
и формы тестовой заготовки (чем больше заготовка, тем
больше продолжительность
выпекания).
| | |
На протяжении 70 лет на столе каждой
украинской семьи ежедневно появляется полезная, питательная, ароматная и
неизменно вкусная продукция ТМ «Добродия»: Адрес: Украина, 91020 г.
Луганск, ул.Лутугинская, 111 Телефоны: Приемная: 8
(0642) 93-45-18 Отдел закупок: 8 (0642)
55-59-75,34-65-39 E-mail: mark@mill.lg.ua Отдел продаж: 8
(0642) 34-65-38, 55-52-73, факс: 55-59-81; многоканальный:
8(050)348-60-69 E-mail: sbut@mill.lg.ua Адрес в интернете:http://www.mill.lg.ua/index.php
|